Aviso legal

IDENTIFICACIÓN:
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos del titular de la web:

– ESESINGULAR-2, S.L. (en adelante, S2 MOBILIARIO)

– CIF: B02580504 – Dirección: c/ Blasco Ibáñez, nº 16, bajo. 02004 – Albacete

– Inscrita en elRegistro Mercantil de Albacete, tomo 970, folio 12, hoja AB25379, inscripción 1ª

LEGISLACIÓN:

Con carácter general las relaciones entre S2 MOBILIARIO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS:

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con S2 MOBILIARIO.

El acceso a las secciones generales de la página www.ese2mobiliario.es es libre y no requiere de ninguna autenticación o registro previo del usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de S2 MOBILIARIO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la S2 MOBILIARIO.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS):

S2 MOBILIARIO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

S2 MOBILIARIO no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de sus distribuidores, franquiciados o terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de nuestra empresa. La presencia de “links” o enlaces en la página web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ESESINGULAR-2, S.L. (en adelante, S2 MOBILIARIO), como titular de la web www.ese2mobiliario.es, informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que quedan incorporados los datos que nos remita mediante el formulario de contacto, y serán tratados con el fin de responder a su solicitud de contacto, y para enviarle información de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para atender su petición de contacto en la página de S2 MOBILIARIO. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar su petición y de recibir la información solicitada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío mediante el formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de S2 MOBILIARIO, S.L., con domicilio en c/ Blasco Ibáñez, nº 16 – 02004 – Albacete, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS:

El Usuario que envía la información a S2 MOBILIARIO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a nuestra empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto y de petición de información.

S2 MOBILIARIO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a S2 MOBILIARIO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por S2 MOBILIARIO, siempre que proceda de fuentes ajenas a él.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos que el Usuario nos proporcione a través del formulario de contacto pueden ser comunicados a proveedores que trabajan para S2 MOBILIARIO, con la finalidad de prestarle un mejor servicio en su pedido o solicitud de presupuesto.

No serán cedidos a terceros para otra finalidad sin consentimiento previo del Usuario.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección: c/ Blasco Ibáñez, nº 16 – 02004 – Albacete, o al correo electrónico: ese.2mobiliario@gmail.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de S2 MOBILIARIO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

S2 MOBILIARIO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, nuestra empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.